FAQ

Отвечаем на популярные вопросы по заливам

Почему не заливаете сами себе ?

— 1: Если у у Вас есть от 600-1000 онлайн ботов каждый день, а принимать можешь только 300-400 траншей зачем держать остатки?

— 2: На один счет возможно сделать один отмытый транш без последствий,дважды на один счет не заливаем,для обоюдной безопасности.

На какие страны делаете заливы?

— 1: Работаем по многим странам, но в основном Латвия Россия США Германии Беларусь Израиль Украина Казахстан.

Куда проходят заливы?

— 1: Заливы на карты Visa\MasterCard.
— 2:Заливы на корпоративные счета.
— 3: Заливы на кредитные карты Visa\MasterCard.
— 4: Заливы на физ лица.

Хар-ки акков: актив\неактив, физик\корп. В чем различие между ними?

— 1: физик\корп — характеризует владельца аккаунта это либо физическое, либо юридическое лицо

— 2: актив\неактив — заходит холдер на акк или нет

Можно ли работать с доливами?

— 1: Можно, но только на коммерческие счета.
-1а: Можно,и на физические счета, но последствия не обратимы.

Есть ли плюсы при работа с доливами?

— 1: Если у холдера большой баланс,и Вы работаете через ВНЦ, у Вас добавлены фальшь поля, и работает подмена баланса, даже зайдя на аккаунт холдер не заметит что деньги украли.

— 2: Можно лить неделю ,пока холдер не придет в банк и не поймет что у него на компьютере работает подмена баланса.

Трудности при заливе?

— 1: Самая реальная проблема, с которой Вы можете столкнуться это рабочие моменты. В каждой Стране своя сложность, где-то их нет, где-то их наоборот очень много. Все познается в процессе работы.

Комментариев: 27 на “FAQ

  • 17.01.2015 в 18:40
    Ссылка

    Возможно ли показать как работает под мена баланса,я подозреваю что пишется все это всем известных языках интересует глубина процесса.

    Ответить
  • 20.01.2015 в 21:37
    Ссылка

    Кто пишет заказы по АЗ инжекты не бедствует)))Кто не знает что такое АЗ это Авто Залив
    Когда человек заходит к себе на банк акк,пытается перевести бабки на счет товарища например
    а прога подменяет данные и бабки уходят на нашего дропа а не к его другу
    пишется все это на простых языках правильно думаешь могу показать конечный результат по подмене баланса в ближайшее время напишу видео.

    Ответить
  • 17.02.2015 в 12:11
    Ссылка

    Да делаем внутрик 1-2 часа иногда и за 30 мин доходит

    Ответить
  • 01.03.2015 в 16:44
    Ссылка

    Можно ли сменить мыло на аккаунте, чтоб хозе не пришло письмо о снятии средств с его счета? И приходят ли вообще такие уведомления?

    Ответить
  • 03.03.2015 в 09:18
    Ссылка

    В некоторых приходят. Chevy Chase Bank, Federal Savings Bank- вот тут например с мыла холдера нужно удалять письмо, мол такого та такого та числа был совершен успешный перевод на сумму N на счет M

    Ответить
  • 05.03.2015 в 18:27
    Ссылка

    Подскажите по поводу залива ваера межбанк на примере бофа…какие суммы проходят лучше, какая инфа потребуется к акку и нужно ли звонить или принимать смс?

    Ответить
  • 06.03.2015 в 00:51
    Ссылка

    Вопрос к администрации GLOBAL CARDING может кто лил с этого банка «SunTrust Bank» .
    Если да- то какие там заморочки…?

    Ответить
  • 07.03.2015 в 20:04
    Ссылка

    Многие селлеры искажают информацию, либо недоговаривают как правило если им называешь конкретные URLы с нужными данными они их «не находят» исключение — если это уже полудохлые конторки аля чейза и ко.Необходимо пройти этапы писания инжектов (если будут нужны) и самим грузить.
    Современные тенденции вовсе(отправка факс-формой, отправки с тредингов, автозаливы, заливы прозвонами и прочее).

    Ответить
  • 07.03.2015 в 21:36
    Ссылка

    ты администрируешь данный сервис, уже знаешь все эти тонкости почему бы тебе не поделиться и не написать подробнее …..)

    Ответить
  • 09.03.2015 в 13:06
    Ссылка

    Ну лови плоть для размышления, в примере разберем троя,для удачной работы Вам нужно обзавестись комплектом АКТУАЛЬНЫХ инжектов, актуальной связкой, криптовальщиком, качественным траффогоном(ами), качественных абузоустойчивым хостингом, доменами
    А теперь подумайте, что в вышеприведенном списке все взаимно связанно . Если с одним из звеньев что-то случается — вся работа летит к черту. а бывает, что только нагонишь на ботнет с 10к ботов, он попадает на зевс-трекер(если трой зевс, то рано или поздно он попадет на этот сайт ZeuS Tracker, на котором мониторинг активности зевс-ботнетов и которых активно абузит их как может), а потом вашу админку начинают взламывать…
    …так что когда будете прикидывать сколько вам выльется изначальное построение своего ботнета, умножайте на три минимум
    также из последнего — все больше банков, особенно по EU, делают корпам обязательное смс-оповещение, номера соответственно ставятся под флуд.
    Было смешно когда в одном банке телефон был скрыт частично звездочками, то есть три последних символа не отображались, пришлось ставить на флуд всю подсетку (1к номеров) Новичкам, на мой взгляд, стоит сейчас искать нестандартные решения. Курить гугл на интересные нестандартные страны, где ходит тот же iban, но по каким-либо причинам работает мало людей. А защиты еще не такие как в тех же DE, UK.
    Не ленитесь читать информацию приведенную на банковских сайтах, там как правило указано практически все о переводах, включая лимиты и прочее. Проблема может быть в языке сайта, но основные банки делают англоязычные версии.

    Ответить
  • 09.03.2015 в 23:45
    Ссылка

    Получается это надо всю инфу о холдере, какая только есть, и нормальный банк?

    Ответить
  • 11.03.2015 в 15:32
    Ссылка

    зависит от банков.
    Если залив с прозвоном — то «да», надо инфу о холдере. С прозвоном как правило WIRE льется. Так же встречаются конторы, где после того как сделал WIRE через онлайн он не уходит, в это время они могут пытаться дозвониться холдеру. Иногда проблема решается довольно банально — через онлайн-саппортов (есть не у такого большого кол-ва банков), которые могут также задать идентификационные вопросы (надо быть готовыми, пробив минимум SSN/DOB, а лучше CR), после чего подтвердят трансфер и WIRE благополучно уйдет!
    Если на примере US: то там для ACH нужно, как правило, только попасть в сам аккаунт (не нужен прозвон) какого-нибудь Credit Union, а для этого, как правило, нужно знать Q/A для входа на счет. По дефолту трой их не может граббить, поэтому надо затачивать и писать инжекты под конкретные банки.
    Селлеры иногда продают конечно льющиеся банки с нужной инфой, но редко. Приходится всем самим этим заниматься. придется «читать много букв» непосредственно на сайтах банков и работать очень много с логами.
    Примере EU: все намного сейчас сложнее, надо, как я сказал выше, уже на АЗ смотреть, либо на не замученные страны. при этом даже АЗ не будет гарантом нормальной проходимости.
    Это может показаться достаточно не очевидным, но про это пишется во многих FAQ банков и мало кто об этом знает. Привел как пример, который подчеркивает, что надо искать нестандартные решения и все будет хорошо. Про правильные настройки системы умалчиваю, надеюсь что это очевидно!

    Ответить
  • 12.03.2015 в 11:52
    Ссылка

    Скупать аккауты, бесполезно? или может повезти, и попастся нормальный акк?

    Ответить
  • 15.03.2015 в 18:10
    Ссылка

    Я бы посоветовал для начала купить логи у какого-нибудь более-менее проверенного (но учитывайте, что почти в любом раскладе, у Вас логи будут очень сильно потрепаны только в привате можно найти людей у которых плодотворный свежий материал.
    Можно найти много информации для того, чтобы в дальнейшем те же аккаунты покупать.
    Например, в логах без инжектов вы найдете акки веллсфарго, там будет только логин и пароль, попытаетесь перевести внутриком и у вас запросят PIN, значит вот оно — то, что надо при покупке нужно запрашивать доп.инфу.
    Аккаунты, как правило, продают уже чеканные на баланс (их либо руками селлер проверяет, либо через трой грабится стейтмент).
    Поэтому такого понятия как «повезет» — нет
    Надо выставлять конкретные параметры при покупке, например:
    Нужен аккаунт чейза(логин+пассворд), обязателен доступ к е-мейлу холдера, баланс 5-8к
    если какие-то дополнительные параметры нужны, при покупке обязательно обговаривать.

    Ответить
  • 10.04.2015 в 13:22
    Ссылка

    Там будет только логин и пароль, попытаетесь перевести внутриком и у вас запросят PIN, значит вот оно — то, что надо при покупке запрашивать как доп.инфу правильно?

    Ответить
  • 11.04.2015 в 12:16
    Ссылка

    Это было сказано как пример, три года назад(когда мы работали именно по US, после этого я на EU ориентируюсь), в wells’e для внутрика не нужно было никаких смс, Q/A. Q/A сейчас нужны для ACH
    Нужны логи для того, чтобы самим на аккаунтах отслеживать актуальную информацию для покупки аккаунтов/создания инжектов

    Ответить
  • 11.04.2015 в 14:50
    Ссылка

    Если человеку не имеющему ботнет покупать не акки а логи, да спора нет на примере с тем же веллсом, он прочухает что ему не хватает, но Я не думаю что он найдет у кого нибудь акк с полной инфой по данному линку, так как деньги на деньги, как было сказано тобой же выше никто не меняет)(по линкам приватов я вообще промолчу). и так же человеку без ботнета самому делать инжекты.. хм нужно быть настолько человеком запасшимся парой десятков килобаксов только на то чтобы изучить.

    Ответить
  • 13.04.2015 в 13:46
    Ссылка

    Я советую покупать первым делом логи, а не акки веллса логи Я советую покупать не на десятки килобаксов, а долларов на 3000-5000, это надо именно для сбора инфы по банкам. Можно будет посмотреть — какие чаще аккаунты встречаются, зайти на много аккаунтов, посмотреть где есть внутрики, где есть ACH, wire(если мы уж говорим о US). С части он даже сможет слить. да-да, не во всех банках вовсе нужны инжекты, но на это рассчитывать особо не стоит. А уже потом покупать аккаунты, если кто найдет у кого, либо бежать на форум за инжектами и свой ботнет поднимать

    Ответить
  • 15.04.2015 в 16:41
    Ссылка

    да ботнет это дело. я как понял, покупать аккаунт, лог пас, доступ к мылу остальное что потребуется искать в логах…..

    Ответить
  • 08.05.2015 в 22:13
    Ссылка

    Вопрос по теме, банк акк и энролл, это же одно и тоже? тогда можно купить ролку, там данные есть, мыло есть, телефон показывается во многих банках, или его в связке, вроде заморочек особых не будет.. хотя наверно, слишком просто это, от сюда вывод, чето я пропустил.. Но сколько энролов видел, на всех есть трансфер стредств. значит, ничего не пропустил, но чего то не до понимаю.. поставьте на истинный путь)

    Ответить
  • 09.05.2015 в 10:37
    Ссылка

    Энролл это онлайн доступ к кредитной карте, там можно посмотреть движение денег на карте и сменить адрес холдера, деньги перекинуть нельзя.
    A вот с банковского акка можно.

    Ответить
  • 17.05.2015 в 19:04
    Ссылка

    А вы с каких дедиков заливаете? Какую ОС выбираете, если нет этих данных к акку?

    Ответить
  • 18.05.2015 в 14:04
    Ссылка

    Дедиком не пользуемся уже 100 лет. У нас софт хороший и дорогой) модуль ВНЦ)
    С его помощью видно что происходит на экране холдера) и сам параллельно можешь открывать доступ к его компу и лить) все с его машинки)))
    Так что если он даже куда-то полезет возможно ему экран залочить) проход залива 99% )

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *